Рапунцель и Дмитренко

Помирившаяся семья Дмитренко намерена сыграть свадьбу. Ольгу Рапунцель при этом не смущает «интересное» положение и тот факт, что от мужа она ушла из-за побоев.

При этом, согласно заявлениям будущих родителей, они намерены обвенчаться. По словам Рапунцель, она довольна примирением, текущие отношения ей кажутся хорошими. Дмитренко, который убеждал, что не вернется в «Дом-2», спокойно живет на проекте.

Рапунцель и Дмитренко

Ольга отмечает, что после того, как сошлась с Дмитренко, не находит общий язык с мамой. Женщина не разделяет счастья дочери. Мама говорит Рапунцель о том, что та зря дала шанс экс-супругу. Бабушка тоже не поддерживает решение внучки. Сама же Ольга утверждает, что сделала выбор, что ребенку важен отец.

По словам Рапунцель, она верит Дмитрию и убеждена, что он сможет измениться. Отдельно девушка затронула тему интриги Дмитренко с Марией Кохно. Она подчеркнула, что не считает данный флирт изменой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. как можно еще раз жениться если они не развелись что за фигня а кто их будет расписывать если они не разведенные значит они тогда не были расписаны чистой воды аферизм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here