Ольга Рапунцель

На днях Ольга Рапунцель поделилась с поклонниками своими проблемами. Девушка рассказала, что ей пришлось покинуть проект на «Скорой», а в больнице врачи сообщили, что есть угроза выкидыша. Но поклонников такие слова не растрогали.

В Сети уже не первую неделю говорят о том, что Рапунцель не беременна и вынуждена носить накладной живот. Кроме того, в Интернете даже появлялся сценарий с выкидышем. Подтверждает такие домыслы и тот факт, что размер живота Ольги странным образом меняется то в одну, то в другую сторону, а сама девушка не может точно ответить на вопрос о том, какой у нее срок. Путается в «показаниях» и Дмитрий Дмитренко. Он заявляет, что ребенок должен появиться на свет в апреле, тогда как живот его жены выглядит на все 9 месяцев.

В итоге зрители не сомневаются, что будет разыгран сценарий с прерыванием беременности, иначе Рапунцель не сможет избежать разоблачения. Ожидается, что на проект вернется Дмитренко, с которым Оля будет регулярно ругаться. После одной из ссор девушку заберут в больницу. Согласно сценарию, ребенка спасти не получится.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here