Ольга Бузова

Ольга Бузова часто слышит критику в «адрес» своей фигуры. Дело не в том, что она набирает лишний вес или не успевает следить за собой. Причина в том, что фолловерам не дает покоя ее сравнительно плоская грудь. Ведущей «Дом-2» неоднократно советовали увеличить бюст, но она настаивала на том, что самое главное – естественная красота.

Сегодня же, судя по новому фото в Инстаграме, Ольга задумалась о силиконе. Она рассказала, что одна из ее приятельниц решилась лечь под нож пластического хирурга. Кроме того, Бузова уверенно прорекламировала услуги данного доктора.

По словам певицы, она в восторге от тела приятельницы. Ольга утверждает, что не даже не могла ожидать настолько эффектного результата. Ведущая посоветовала подписчицам смело преображать свое тело.

Ольга Бузова

Хейтеры принялись критиковать Бузову за двойные стандарты. Ведь изначально Ольга гневно высказывалась о пластической хирургии. Другие же фолловеры пришли к выводу, что ведущая «дом-2» намерена избавиться от «нулевого» размера, а потому в Сети появились подобные публикации.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here