Ольга Бузова

Перед  своим дебютом на Первом канале в передаче «Бабий бунт» Ольга Бузова поведала поклонникам о том, как важна для нее работа в этой программе, но при этом заверила, что ТНТ и «Дом-2» так и останется ее семьей.

Телеведущая у себя в микроблоге разместила снимок, на котором она находится в студии программы «Бабий бунт». Под публикацией певица поделилась с фанатами своей радостью, ведь теперь она будет работать на Первом. Также сообщив, что эта программа только первый шаг к новому и интересному.

Не забыла телеведущая упомянуть про ТНТ, утверждая, что они ее семья, уже тринадцать лет и покидать канал она не намерена.

В завершение Бузова попросила поклонников поделиться своим мнением, по поводу передачи, под этим постом, сразу после эфира.

Фанаты поддержали свою любимицу, пожелав ей удачи в новых начинаниях, и всего за два часа оставили более 130 тысяч отметок «Мне нравится».

А вот первое видео программы понравилось им больше.

Только что состоялась премьера нового шоу @babiybunt.1tv на первом канале, где я заняла место одной из ведущих.??‍⚖ ???Ну что, моя страна, мои люди ? теперь мы будем видеться ещё чаще. Каждый день в 12.15 на первом @1tv мы обсуждаем актуальные темы с женской точки зрения в шоу «Бабий бунт» . Мне нужна ваша поддержка ❤ все замечания учту?? #моилюдивсегдасомной#бабийбунт#бузованапервом Дальше было обращение к @kadyrov_95 , и много чего интересного! Поэтому не пропустите ? А пока давайте обсудим наш первый выпуск ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. oт 15 000 ежeдневно на Вaшу картy или электрoнный кошeлек
    Вaм нyжен гoтовый, уже настрoeнный метод зaработкa?
    — Без слoжных курсов, в котoрых вы не можeте рaзобраться.
    — Без рутиннoй работы.
    — Без обмaна и чтoбы дeньги были достoйные.
    Имeнно готовый заработок, а не беспoлезный курс
    Подрoбности на сайте http://youimg.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here