Ольга Бузова

Скандально известная телеведущая и новоявленная исполнительница Ольга Бузова после своего выступления в КЗ «Олимпийский» снова попала под критику хейтеров и поклонников.

Ольга исполнила на известной сцене сразу три своих песни, чем и похвасталась в Инстаграм, выложив отрывок выступления. В тот вечер Бузова нарядилась в серебристое боди и аналогичного цвета халат. Макияж звезды был выполнен также в серебристых тонах, что соответствовало тематике концерта.

Но наряд певицы не понравился даже некоторым ее поклонником, которые попросили своего кумира все-таки перестать выходить на сцену только в нижнем белье, и надевать юбки. Хейтеры же выражались гораздо жестче – они назвали Ольгу дешевкой, которая пытается забраться на музыкальный олимп исключительно в трусах.

Кроме того, многих подписчиков, которые уже смирились с выступлениями Бузовой под фонограмму, возмутило то, что она очень тихая, и Ольга в нее даже не попадает.

Сегодня стала хедлайнером грандиозного опен-эйра в Олимпийском от @musiconetv ???Нереально крутое шоу, костюмы, номера и аж 3 сцены ❄️❄️❄️? Спасибо за приглашение, я получила огромное удовольствие! ?Какой кайф, когда вместе со мной поет весь Олимпийский ? Я не хотела уходить со сцены ?Спасибо всем моим людям ❤️ #моилюдивсегдасомной, что пели хором #Неправильная #хитпарад #малополовин ?? на видео задержка по звуку, тк снимали с экрана ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Между тем, за несколько часов этот ролик в Инстаграм посмотрели около миллиона человек.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here