Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова на своей странице в Инстаграм обнародовала очередное откровенное фото, которое раскритиковали фанаты.

На снимке Анастасия демонстрирует два букета цветов – ромашек и белых роз, которыми прикрывает, судя по всему, полностью обнаженное тело. Под постом Анастасия хвалится, что может себе позволить просыпаться, когда захочет, чего и всем желает. А также звезда сообщила, что находится в полном замешательстве, какие же цветы романтичнее розы или ромашки, и интересуется у поклонников, как считают они?

Утро у меня наступает тогда, когда мне этого хочется! И я вам всем этого желаю! И каждый день нашей жизни должен с радости начинаться!? Вот теперь не знаю, что мне романтичнее.. Белые розы, или ромашки! А вы как считаете?.. А вы умеете жить красиво?! И совершать красивые поступки?! ?#анастасияволочкова #волочкова #дом #радость #красота #белыерозы #ромашки #volochkova #ballet #russia #best #look #love #beautiful #me #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Подписчики в комментариях не сдерживали негативные эмоции и обрушили шкал критики в адрес балерины. Они считают, что Анастасия в последнее время подогревает к себе интерес только снимками в стиле ню. Напоминают Волочковой, что порядочные женщины так себя не ведут и просят не забывать о том, что у нее есть дочь и все эти снимки не самый лучший пример для девочки.

Сама Волочкова в обсуждении участия не принимала и на негатив в свой адрес никак не отреагировала.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here