Виктория Романец

Экс-звезду «Дом-2» и супругу бывшего участника этой телестройки Антона Гусева снова бурно обсуждают в Сети.

Виктория Романец частенько выкладывает в личный блог в Инстаграм свои снимки в разной обстановке, и нередко подписчики обвиняют ее в использовании фотошопа. После использования этого редактора фигура и лицо девушки в кадре смотрятся идеально, но хейтеры уже не раз ловили Вику на фото, так сказать, в ее естественном виде. На этих снимках у экс-звезды «Дом-2» явно виден кривой нос и мешки под глазами.

Вот и на этот раз, недоброжелатели Романец внимательно разглядели девушку в Stories. Теперь они нашли и другие недостатки во внешности Вики. Как оказалось, кожа на ее лице далека от упругой, а щеки и вовсе висят.

Кроме того, антифанаты отметили, что у Романец опухшее, как после перебора с алкоголем лицо, и оно имеет нездоровый цвет. И все это на фоне заверений Вики, что она уже долгое время занимается очищением своего организма от шлаков и токсинов.

Правда, может быть, лицо девушки обвисло из-за похудения – ведь она утверждает, что недавно избавилась от лишних килограммов. Но то, что Вика активно использует фотошоп, теперь хейтеры доподлинно убедились.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here