Тарасов и Костенко

Бывший муж теледивы Ольги Бузовой решил узаконить отношения со своей новой возлюбленной и сделал ей предложение, от которого редкая женщина может отказаться.

Год назад пара Тарасов-Бузова распалась. С тех пор в жизнях молодых людей произошло множество событий: Ольга успешно делает свою музыкальную карьеру, а вот Дмитрий нашел новую любовь – модель Анастасию Костенко. Пара вместе почти год, ходят даже слухи, что они стали встречаться еще до расставания Тарасова и Бузовой.

Многие не верили в искренность чувств Насти и Димы, но сегодня футболист сделал решительный шаг – позвал модель замуж.

Об этом знаменательном событии в своем Инстаграм сообщила сама Анастасия, опубликовав несколько романтических снимков, а также показав подаренное кольцо.

«Я сказала «да»» — подписала кадры Костенко.

I said YES!?? #wonderfulday #love

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

Поклонники Насти стали дружно поздравлять влюбленных и желать им счастья. Когда именно и где состоится свадьба, пока неизвестно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Тарасов и Костенко, это два клоуна! Он с недоразвитым личиком гнома и она с неприятной, деревенской физиономией. Они, как быстро слетелись, так и разлетятся, ему то не привыкать по бабам шариться. Фу!…какие противные оба.

    • НУ да, а бузова красавица?! у неё скоро на лице будет трескаться гримм А уж ума палата насмотрелись и наслушались её тупые речи на шоу Ургата и на шоу Бабий бунт Вот ей, как раз роль клоуна подойдёт самый раз УЖ и так все смеются над этой уродкой

    • Сколько Христя тебе заплатила бузова за то что бы ты написала эту дурь?? про хороших ребят Не слушай бузову живи своей жизнью она уже падшая, а тебе жить и жить

  2. Деревенщина,это Бузова,тупая шалава ваша.Штукатурку смой с нее сейчас,такое страшилище становится,испугаешься.А Настя моложе и намного красивее.А,вы,фантики «бузихи» завидуйте молча!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here