Киркоров и Орбакайте

Филипп Киркоров поделился в своем микроблоге фото с Кристиной Орбакайте со съемок новогоднего огонька. Подписчики высказались против их появления в этой программе.

Король поп-музыки в подписи под снимком сообщил, что новогодние съемки на Первом канале идут полным ходом и они совместно с Кристиной намутили кое-что под аккордеон. Певец выразил надежду, что дорогим зрителям все понравится, предложив обязательно следить за новогодними телеэфирами.

А Новогодние Съемки на Первом Канале @1tv под руководством Режиссёра Романа Бутовского и Ильи Глазунова — в самом разгаре, и мы с Кристиной @orbakaite_k намутили кое что под аккордиончик))??????, надеемся вам, дорогие зрители , понравится! Команда суперпроффессиональная!!И это только начало, все самое интересное ещё впереди!!! Будет весело! Следите за новогодними телеэфирами!!!! Look by @balmain @olivier_rousteing Style by @arsenairapetov Photo by @rr_photo Спасиьо @tvrandot за гостеприимную и нескучную ночь!?❤️?????

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Поклонники в комментариях поделились на два лагеря. Одни называли эту пару яркой и прекрасной, восхищались их красотой.

Другие же подписчики высказали свое недовольство, считая, что их лица уже давно примелькались. И в современном мире все развивается, музыка меняется и только у нас одно и то же, просмотрев передачу несколько лет назад, можно больше этого не делать ведь там не увидишь ничего нового.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как говорил городничий : » лиц не вижу ,одни свиные рыла ,Россияне неужели мы заслужили смотреть эту шоблу попсовую?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here