Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова в очередной раз порадовала подписчиков новым фото. И, что уже стало традицией, хейтеры принялись критиковать балерину, назвав ее снимок распутным. На этот раз кадр демонстрировал длинный ноги знаменитости.

На фото Анастасия запечатлена лежащей на диване. В подписи к снимку она отметила, что демонстрирует уютный офис и свои ноги. Но подписчики рассмотрели, в первую очередь, ботильоны балерины и красную подвязку. Они отметили, что все это свидетельствует о распутности и отсутствии вкуса.

Хейтеры добавили, что игривая поза не выдерживает никакой критики, платье слишком короткое, а повязка и вовсе неуместна. По их мнению, кадр – это провокация, побуждающая подписчиков оставлять негативные комментарии. Отдельно антифанаты обсудил обувь Анастасии. Она, как утверждают в Сети, слишком массивная для ног Волочковой, а потому напоминает «копыта».  Справедливости ради, стоит отметить, что поклонники поспешили заступиться за Настю. Они похвалили ее за хорошую форму и посоветовали не обращать никакого внимания на критику недоброжелателей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here