Криптовалюта сама по себе очень рискованное явление. Сегодня стоимость биткоина достигает 13-14.000 долларов. Какая судьба уготована электронным деньгам завтра? Многие государства еще не готовы перестраивать свои финансовые инструменты под новые реалии и оставляют монеты «вне закона». Именно эти причины заставляют инвесторов вкладывать свои деньги в разнообразные проекты.

С одним из самых перспективных проектов мы сейчас и познакомимся. В Судане (страна на северо-востоке Африки на берегу Красного моря) организован первый в мире проект по золотодобыче на платформе блокчейн. На территории 8.000 кв. м. проводилась геологоразведка, в результате которой была обнаружена золотоносная жила. Прогноз ее разработки – за 5 лет 250 тонн драгоценного металла. Компания из Дубая стала разрабатывать это месторождение.

Старт проекта был еще в октябре 2016 года. Появилась команда, идея, которую стали воплощать в жизнь. Программа работы или дорожная карта представляет собой 8 последовательных временных этапа. Сейчас происходит реализация 4 этапа. ICO стартовал с продаж на 250.000 долларов. Итогом реализации проекта станет 8.000.000 долларов. Весь проект оценивается в 16.500.000 $.

Компания назвала свою монету SGC и создала ее на основе эфириума. Сначала 1 SGC=0,5$, сейчас 0,6$ по плану цена вырастет до 1$.

Суть проекта заключается в том, что монеты SGC будут выкупаться золотом. Например, 10 монеты=0,5 г. металла. Разница в поэтапной цене в том, что в первые месяцы SGC будет равна 0,05 г. золота, а позже, при выходе на полную мощность планируется гарантировать привязку 1 SGC =0,12 г.

В ходе реализации проекта планируется получать прибыль по мере наращивания объемов выработки металла: за сутки 10 кг золота из 1500 тонн руды.

Бюджет проекта представлен следующими частями:

  • 90% — 18.000.000 токенов, выпущенных на продажу для покупки инвесторами;
  • 5% — 1.000.000 токенов — вознаграждение команды;
  • 2,5% — баунти программа, включающая в себя рекламную компанию в сети, а также дивиденды инвесторам;
  • 2,5% — 250.000 долларов – выручка на первом этапе ICO.

Полную информацию просмотрите на сайте sudangm.com. Здесь представлены партнеры, документы, е-майл рассылка. Через соцсети и обратную связь познакомьтесь с проектом ближе.

На 2018 год намечены основные планы на развитие золотодобычи и выход на основные объемы выплавки. Апрель 2018 – начало работы завода, с июля уже выход на основные объемы работы. Речь идет о 1500 тонн руды в сутки и выплавке 10 кг. металла.

На Bitcointalk форуме можно прояснить данную тему и задать все вопросы единомышленникам. Технический отчет для ознакомления —https://sudangm.com/assets/docs/technical_report.pdf .

Команда проекта состоит из восьми человек:

  • Дмитрий Коновал — генеральный директор и учредитель компании;
  • Рустам Магомедов – соучредитель и технический директор;
  • Игорь Григоренко – руководитель проекта;
  • Фахд Эль-Салех – технический директор;
  • Эльхади Мухаммед – главный горный инженер;
  • Халид Мохаммед Али Бобикир – старший геолог;
  • Хаким Мохаммед Бадави Миргхани – инженер-геолог;
  • Олег Бурменко – разработчик пользовательского интерфейса.

6 советников проекта:

Энтони Доминик — маркетинговый разработчик проекта;
Пауло Карнейро – эксперт по золотодобыче и торговле;
Георгий Эрман – анализ и экспертиза по ICO;
Дмитрий Золотарев – главный специалист по информационной безопасности;
Дмитрий Дудинов – эксперт по инновационным проектам;
Девон Уэсли – инженер по блокчейн-платформе.

Проект SGC подтвержден документально. Он предсказуем – SGC полностью привязана к золоту. Гарантирован высокий уровень прозрачности, все отчеты команда выкладывает на блокчейн платформу. Инвестор может обменять жетоны на реальное золото. Инвестиции в драгметаллы очень стабильны. Ваш кошелек на сайте компании в полной безопасности. Команда проекта предоставляет всю информацию, готова общаться в мессенджерах, гарантирует долгосрочное сотрудничество и приятные дивиденды от участия в нем.

Автор: Hestnomes Bitcointalk

Веб-сайт компании – https://sudangm.com/

Bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2190463.0

Twitter — https://twitter.com/SudanGoldCoin

Facebook — https://www.facebook.com/groups/sudangoldcoin/about/

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here