Слухе о скором разводе Никиты Преснякова и Алены Красновой начали «блуждать» в сети. Внук Аллы Пугачевой решил внести ясность в сложившуюся ситуацию. Он прокомментировал сообщения о расторжении брака и разрыве с моделью. Сделал он это современным образом – в соцсети Инстаграм.

Вопреки всем заявлениям, Никита Пресняков признался в чувствах супруге. Он назвал Алену своим стимулом, отметив, что стремится возвращаться домой. Сын Кристины Орбакайте добавил, что жена – его источник энергии, с ней он не видит проблем и забывает о любых сложностях.

@alenaakrasnova ты мой стимул бежать домой со всех ног и каждый раз испытывать это чувство, когда ты открываешь мне дверь и заряжаешь меня на молекулярном уровне своей улыбкой! В тот момент у меня забываются все свои переживания и проблемы! Я просто переношусь в мир, где кроме тебя мне никто не нужен. ❤️ … за фото спасибо @nastyaafed ! За стрижку #boycut_moscow #boycut @boycut_moscow ! … #love #аленакраснова #никитапресняков #любовь #осень #shibainu #собака #пес #животные

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

Напомним, слухи о скором разводе Красновой и Преснякова появились после визита молодого супруга на съемки передачи «Человек-невидимка». Парень явился в студию без кольца, что породило немало сплетен и домыслов. Масла в огонь подлил и тот факт, что молодожены после бракосочетания перестали демонстрировать поклонникам совместные фото.

Теперь, когда внук Аллы Борисовны внес ясность, поклонники порадовались за его молодую семью. Он продемонстрировал нежные отношения со своей избранницей, что нашло отклик в сердцах подписчиков, которые оставили к снимку добрые комментарии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here