Ольга Бузова

Теледива и певица в очередной раз вывалила на подписчиков в Инстаграм свои душевные переживания из-за свадьбы экс-супруга Дмитрия Тарасова, и оказалась раскритикована хейтерами.

Ольга Бузова накануне переполошила фанатов сообщением о своей серьезной болезни. Знаменитость страдала от температуры, ломоты в теле, боли в горле и душе. Пока поклонники подбадривали свою любимицу, а хейтеры снова ее критиковали, теледива, как оказалось, готовила новую публикацию.

Незадолго до полуночи Ольга разместила в личном микроблоге душераздирающий пост, в котором сообщила, что все врут. На самом же деле, считает Бузова, каждый на ком то зациклен и страдает по ночам.

Знаете что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что толпа скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. Мы любя, врем, что в любовь не верим и отрицаем ее наличие, а сами тем временем по ее вине сходим с ума. Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы по которым мы больше никого не пустим пройтись. Мы врем, что убивая время не с теми, нам хорошо, но мы то прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле. Мы врем, широко улыбаясь, нарочито отрицая себя и то, что ночами скручивает нас от внутренний боли. Мы привыкли врать. Нам так удобно. И плевать, что от горечи внутри, когда никто не видит, улыбка с лица пропадает сама собой ? #ОльгаБузова#mood

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Новую публикацию теледивы тут же стали бурно обсуждать. Часть пользователей интересовало, почему Бузова не указала автора этих слов, ведь сама она такого написать не могла. Другие изо всех сил поддерживали своего кумира, делились советами и беспокоились о ее здоровье.

Третьи же искренне удивлялись, сколько же можно страдать по Тарасову, теряя гордость и унижаясь.

К слову, ни о своей болезни, о которой Бузова писала ранее, ни о поездке в Дубай, Ольга так ничего и не рассказала, оставив поклонников в полном неведении по упомянутым вопросам.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here