Рапунцель и Дмитриенко

Ольга Рапунцель снова оказалась в центре горячего обсуждения в Сети, поклявшись своим еще нерожденным ребенком.

Беременная участница «Дом-2» в последнее время постоянно становится объектом критики. Девушку обвиняют во лжи и лицемерии. Зрители телешоу не верят, что Ольга ждет ребенка, из-за того, что та путается в сроках своей беременности, да и живот ее регулярно странным образом меняет размер и форму. Кроме того, обвинявшая мужа в избиении и изменах Рапунцель быстро простила Дмитриенко и теперь собирается с ним обвенчаться.

Все это заставляет фанатов «Дом-2» считать, что Ольга изворачивается, как может, лишь бы остаться на проекте. Но недавние слова Рапунцель и вовсе шокировали пользователей. Ее супруг Дмитрий Дмитриенко в прямом эфире в Инстаграм снова попытался заверить подписчиков, что не избивал жену. Ольга же в комментариях настаивала на обратном, при этом поклявшись еще нерожденной дочерью.

Пользователи пришли в ужас от слов будущей матери, заявив, что у нее не осталось ничего святого. Они отметили, что у девушки явные «проблемы с головой», но жить с этим, слава богу, ей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все те кто принимал участие и в настоящее время руководит этом шоу-проектом «Дом-2» , а также все участники этого проекта и бывшие и настоящие — это люди с ненормальной психикой. Всем им нужно лечение у психотерапевта, а может быть лучше им сменить профессию, которая ближе к профессии древнейших времён , а может быть даже и переквалифицироваться на неё. То что они показывают в этом проекте не понимается здравым смыслом нормальных людей и всё это на телевидении. Ужас какой-то , а не телевидение.Если уж им так хочется всего этого, то и проводили бы корпоративные посиделки рассуждая и показывая свои «куриные» мозги о «смысл жизни» но без телевидения , а если так руки чешутся то и снимали бы эту муру , этот содом на свои мобильники так как на большее это представление и не тянет .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here