Ольга Бузова

Начинающая певица попала на видео перед выходом на сцену на шоу «Партийная зона Муз-ТВ», и снова стала предметом насмешек в Сети.

У Ольги Бузовой очень напряженный рабочий график. Она успевает работать ведущей «Дом-2», выступать с концертами в разных городах страны, посещать телепередачи и различные музыкальные мероприятия, и сообщать о своих новых достижениях в Инстаграм.

В минувшее воскресенье Ольга, как и многие другие российские исполнители, приняла участие в новогодней дискотеке «Партийная зона», которую устраивает телеканал Муз-ТВ. На сцене Бузова появилась с песнями «Неправильная» и «Хит-парад». Выступала певица в красном боди с бахромой и красных же ботфортах. Позже знаменитость сообщила подписчикам в Инстаграм, что буквально взорвала зал своим выступлением на этом концерте.

Пока поклонники Ольги радовались ее очередному успеху, в Сети появились кадры, которые снова позволили хейтерам поупражняться в злословии в отношении певицы. В коротком ролике показано, как Бузова готовится к выходу на сцену «Партйной зоны». Она приседает, расставив ноги, проверяя, хорошо ли сидит боди, затем выгибает спину и поправляет костюм в области груди. После чего коротко переговаривает с неким мужчиной и идет на сцену.

Несмотря на то, что в ролике нет вызывающих откровенных сцен, он бурно обсуждается в Сети недоброжелателями Бузовой. Они заявляют, что Ольга снова опозорилась и эти кадры унизительны.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here