Алена Водонаева

Алена Водонаева призвала отказаться от пластических операций, утверждая, что она сама никогда не пользовалась услугам пластических хирургов.

Экс-участница «Дом-2» опубликовала у себя в микроблоге снимок, на котором она запечатлена без мейкапа и сопроводила его содержательной подписью, в которой рассуждала на тему фотошопа и пластической хирургии. По мнению Алены, откровенное ретуширование фотографий и искусственно сделанная красота с помощью пластики давно уже вышла из моды.

Водонаева гордится, что она не колола ботокс, у нее нет «надутых» губ, переделанного носа и чудовищных скул – вся красота ее естественная. При этом в свои 35 она без всякой пластики выглядит просто восхитительно благодаря только элементарной любви к себе, и в завершении посоветовала всем брать с нее пример.

Фанаты в комментариях разделились на два лагеря, одни были согласны, что естественная красота это сила. Другие же не верили, что у Водонаевой все натуральное и писать такой пост, когда сама грешна винирами и ненастоящими волосами, просто неуместно.

Несколькими днями ранее Алена взбудоражила фанатов снимком в бикини, в верхнюю часть которого не уместилась ее шикарная грудь.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here