Владимир Фриске

Отец умершей больше двух лет назад певицы рассказал жуткие подробности о болезни дочери в эфире программы «Секрет на миллион».

Владимир Фриске поведал ведущей Лере Кудрявцевой, что головные боли у его дочери появились задолго до рождения Платона, но певица отказывалась обращаться к врачам. Позже в ее поведении появились странные вещи. Например, однажды в Майами девушка ушла купаться одна, и ее долго не было. Как оказалось, она на какое-то время перепутала небо и землю.

Уже после рождения сына в поведении Жанны из-за болезни проявлялись некоторые странности. Был инцидент, когда она, укладывая Платона спать, перевернула его вниз головой. С певицей часто случались обмороки и при этом ее очень сильно «корежило» – под угрозой перелома находился позвоночник девушки.

Когда Жанне стало хуже, был поднят вопрос о местонахождении Платона. Исполнительница заявила, что малыша нужно оставить с Ольгой Орловой – ее подругой.

Прозвучали из уст Владимира и новые претензии к Дмитрию Шепелеву. По словам отца Фриске, телеведущий отказался от уколов, которые помогли Жанне. Возлюбленный певицы, увидев, что препарат помог, решил прекратить его прием. Объяснил он это тем, что все нормализовалось, и лекарство стоимостью $60 тысяч колоть больше не нужно.

Кроме того, утверждает Владимир, Шепелев отверг лекарство, предложенное супругой Хабенского, узнав, что после него Жанна «не будет такой, как раньше».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Посмотрите на лицо этого подлого и очень злого человека..Вспомните сколько времени он шантажировал Диму и насиловал Общество по поводу украденных Димой денег.. а ведь знал что деньги сняла жена…Прошло три года..злость больного человека превзошла его, как это у Димы все хорошо..Надо срочно попортить ему жизнь..У меня вопрос к ведущим, зачем на передачи приглашаются психически не адекватные люди?? За это время ушло так много талантлевейших людей, и если бы их родные вели себя таким же образом как папашка совершенно обыкновенной певицы какихтысячи, что было бы с обществом. Надоело видеть эту рожу ВОРА, ПОДЛОГО, БЕЗНРАВСТВЕННОГО ,НЕВОСПИТАННОГО человека на наших экранах, если вам он нравится смотрите на его сами, нас освоболте от общения с ним. А Кудрявцева- это бездарность на ТВ,за чей счет ее держат..-кукла Барби без души, ума и сердца…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here