Евгения Феофилактова

Экс-звезда «Дом-2» обеспокоила фанатов эротичной фотографией, на которой она в неглиже лежит на полу под наряженной елкой.

Евгения Феофилактова не устает радовать поклонников и провоцировать хейтеров снимками в самых разных нарядах. Девушку не раз обвиняли в том, что она чрезмерно пользуется фотошопом, а на самом деле выглядит совсем не так. Но на этот раз Женя спровоцировала обсуждения своей персоны совсем по другому поводу.

Девушка опубликовала в Инстаграм кадр, на котором она позирует в розовом неглиже, лежа на плитке на полу под новогодней елкой. Таким образом Феофилактова похвасталась красивым загаром, заодно порекомендовав человека, который превратил ее в «шоколадку».

Поклонникам фото в общем-то понравилось, и Женя получила порцию комплиментов по поводу своей красоты. Но кое-кто из подписчиков обеспокоился – не холодно ли девушке на полу. Другим фолловерам пришлось объяснять, что в мире давно уже существуют полы с подогревом.

Особо внимательные подписчики обратили внимание на живот Феофилактовой, заподозрив ее в беременности. Кто-то посоветовал Жене не облачаться в наряды такого цвета – он ей не идет. Кроме того, фанаты снова просили девушку показать нового возлюбленного, но пока хозяйка страницы это делать не спешит.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here