Ольга Бузова

Начинающая певица Ольга Бузова произвела фурор на грандиозной теледискотеке и лично сообщила об этом подписчикам в Инстаграм.

Как оказалось, Ольга выступила на «Партийной зоне Муз-ТВ» в это воскресенье со своей песней «Неправильная». На сцене Бузова, как обычно, появилась в откровенном наряде – красном боди и красных же ботфортах. Отрывок своего выступления знаменитость показала подписчикам, скромно подписав его – «Ольга Бузова @buzova86 взорвала зал своим выступлением на #партийнаязона».

Традиционно по ролику «прошлись» хейтеры, заявившие, что певица одета слишком вульгарно, танцует она пошло, а в фонограмму вообще не попадает.

Но поклонники Ольги не уставали писать восхищенные комментарии, в которых хвалили наряд Бузовой, ее бесконечные ноги, упорство и артистичность. Кое-кто из фанатов заявил, что на этом видео Ольга не хуже американской знаменитости Бейонсе.

Примечательно, что на записи слышно только пение, а звуков «взорванного зала» не наблюдается. Но всего лишь за час видео в Инстаграм посмотрели больше 650 тысяч человек.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну, Бузова дает! Молодец! Всем носы утерла, все отдыхают, а Бузова на расхват! Давай Оленька, продолжай всех удивлять и радовать! Мы за тебя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here