Наташа Королева

Певица похвасталась посещением бани с друзьями и оказалась под шквалом критики из-за присутствия в кадре сына и неприличного жеста подруги.

Наташа Королева, наверное, чаще других знаменитостей публикует в Инстаграм снимки без фотошопа. За что каждый раз получает и кучу комплиментов, и порцию критики, но это исполнительницу не останавливает.

В новогодние каникулы Королева решила показать, как она проводит время с родными и друзьями в подмосковном поселке Крекшино, где у семьи имеется загородный дом. Как оказалось, там присутствует и баня, которую коллективно посещают хозяева и гости. Одно из таких посещений и продемонстрировала Наташа.

И, если первый снимок, на котором запечатлена Королева с подругой с масками красоты на лице, вызвал положительные эмоции у пользователей.

То второй кадр, на котором, кроме полураздетых женщин позирует 15-летний сын артистки и некая дама в шубе, демонстрирующая неприличный жест, вызвал шквал негативных комментариев.

Подписчики Королевой решили, что такое фото нельзя показывать публике. Подростку среди полуголых дам делать нечего. Одной из женщин не мешало бы прикрыть зону бикини, а другой – не показывать средний палец.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here