Наталья Варвина

Бывшая участница телешоу «Дом-2» и жена экс-продюсера этого телепроекта попала на видео в солярии.

Блогера Денчика многие знают по провокационным роликам, на которых запечатлены звезды отечественного шоу-бизнеса, а особенно знаменитости из «Дом-2». Он снимал вне сцены и съемочной площадки Ольгу Бузову и, как оказалось, не обошел своим вниманием и Наталью Варвину.

На недавно опубликованном видео Денчик встречает идущую в солярий экс-звезду «Дом-2», подшучивает над ней и предлагает посетить солярий вместе. Девушка категорически отказывается, но неугомонный блогер буквально врывается в кабинку, где она загорает.

Наталья возмущается таким поступком Денчика, но тот отступает только после того, как Варвина обещает пожаловаться на него мужу.

Для тех кто любит позагорать в солярии вам нужно обязательно посетить @sun_city_afimall потому что такого новейшего аппарата нет нигде в России … Он мелькнёт у меня в ролике ??? каждый должен хоть раз ,хоть на 1 мин зайти в эту космическую штуку !!! @varvina ты уж извини,что ломился к тебе ))) просто материала для ролика набрать надо было ??? P.S Ребята как и обещал я удваиваю выигрыш до 2000 рублей ??? и уменьшаю время до 3х мин !!! И так ,чтобы получить 2000 рублей ваш комментарий должен провисеть последним 3 мин !!! Только в этот раз давайте сделаем наш чат более полезным !!! Предлагаю тут поздравлять своих друзей и знакомых с наступающим Новым годом и желать им что нибудь хорошее !!! Всем удачи ??? и пусть победит самый упёртый ??? 30 мин это реальность … И помните главное не победа ,а участие!!! #денчик #денчиктв #запускаемновыймарафон #незабудьтепростарый #понесласьребята #денчикгонибабло #красота #солярий #всемдобра #удачи P.S на @denchiktv_live я прям записал специально для вас видео ,как выиграть у меня бабло !!! Если в итоге эти деньги ни кто не заберёт я их сложу и сделаем временной интервал 5 мин и под Новый год кого-то осчастливлю !!! Всегда мечтал быть дедом морозом ? Отмечайте друзей ???затягивайте их к нам чтобы не спали все ???

A post shared by denchiktv (@denchiktv) on

Стоит отметить, что Наталью постоянно критикуют в Сети за внешность и за манеру одеваться. Так, пользователям не нравятся виниры, превратившие зубы девушки в «лошадиные», а также некоторая ее одежда, делающая из Варвиной «колхозницу».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here