Артемова и Кузин

В сети Интернет продолжают комментировать свадьбу Евгения Кузина и Саши Артемовой. Платье невесты – одна из самых животрепещущих тем. По последним данным, оно обошлось девушке недорого, а именно совершенно бесплатно. Об этом рассказал в Сети некий человек, побывавший на мероприятии в качестве гостя.

Экс-участники телестройки стремились, чтобы церемония прошла без накладок и недоразумений. На свадьбе присутствовали самые родные люди, но это не помогло молодоженам исключить утечку данных.

Самая счастливая и красивая невеста??? ???? Я поверить не могла ,что буду такой невестой ….Эти волшебное чувства✨✨✨Их не передать словами?Я очень счастлива !!!Я так счастлива ,что хочу кричать на весь мир ?????????????????? Желаю каждой девочке ,выйти замуж ?? #артемова #свадьбагода #wedding #weddingdress #beautyful #woman #girls #bride #wedding2017 #торжестволюбви #свадьбагода #кузины #свадьбакузиных #zuhairmurad #лучшаясвадьба #кузины #артемовакузины #eliesaab #bridedress #fashion

A post shared by Компания BEAUTY INSIDE (@artemovasasha1) on

Так, некий гость мероприятия поделился новостью о платье невесты. По его словам, наряд был рекламным и, соответственно, Александра за него ничего не заплатила. Косвенно, как решили подписчики Артемовой, эту версию подтверждает тот факт, что платье не самым идеальным образом сидело на девушке: подол оказался длинным, а по телу наблюдались странные складки. Сама же невеста поспешила сообщить, что наряд стоил ей 500 тысяч. Также, по словам анонима, новобрачные сэкономили на угощениях для гостей, которые ушли с торжества голодными.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here