Анастасия Волочкова

Вернувшаяся с отдыха балерина снова оказалась под шквалом критики из-за домашней фотографии с домработницей и ухажером.

Анастасия Волочкова в течение почти двух недель радовала фанатов и раздражала недоброжелателей снимками с Мальдив. Балерина продемонстрировала несколько бикини и шпагатов в самых разных местах. За что была резко раскритикована хейтерами, которые заявили, что Насте уже давно пора прекратить фотографироваться полуголой хотя бы ради дочери.

И вот наступил момент, когда Волочкова вернулась в Москву и была просто вынуждена одеться потеплее и прикрыть свои прелести, но это не спасло ее от новой волны негатива со стороны фолловеров.

Как оказалось, в аэропорту Анастасию встречал новый ухажер Михаил, а потом парочка отправилась домой к балерине, где ее с ужином ждала домработница Лола. Все трое уселись за стол, а балерина не преминула похвастаться в Инстаграм встречей, держа в руках тарелки с мантами.

Фолловеры были шокированы увиденным. Они раскритиковали балерину сразу за несколько нюансов: отсутствие дочери за столом, ужасную сервировку, наличие верхней одежды на присутствующих, а также обвинили Настю во вранье по поводу диеты – ведь манты никак нельзя назвать диетическим блюдом:

Отметим, что на днях Волочкова отрицала любовную связь с провожавшим ее в аэропорту мужчиной, а теперь пишет, что любимой быть очень здорово и в хештегах упоминает Михаила.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here