Маша Кохно

Мария Кохно удивила новой фотографией в Инстаграме. Подписчики принялись гадать: кто он – избранник девушки? Дело в том, что в Сети экс-участница «Дом-2» разместила серию снимков в свадебных нарядах.

Отметим, что после того, как Мария покинула телестройку, она сильно изменилась. Кохно начала заниматься спортом и музыкой, скорректировала грудь, сделала красивую прическу и заметно похудела. Параллельно у нее начался роман с Дмитрием Дмитренко. Но сейчас, когда он вновь намерен быть рядом с Ольгой Рапунцель, Мария не стала теряться.

Девочки, вы знаете, чтобы мечта исполнилась, ее надо визуализировать! Я например ,пошла искать свое идеальное свадебное платье? . В салоне @dioni.ru перемерила их больше десяти и ,все сели просто шикарно!?Атласные ,кружевные ,шифоновые ,каких платьев там только нет? . Волшебные девочки-консультанты подбирают идеально и модель ,и размер ,и цвет. Они видят твои достоинства и из всего многообразия предлагают только то ,что реально подойдет☝? Я просто в восторге? . Спасибо @dioni.ru ,я получила потрясающие эмоции от примерки и сказочной атмосферы! За свадебным платьем вернусь только к вам?Всем рекомендую @dioni.ru !

A post shared by Кохно Мария (@marynova888) on

Она рассказала, что намерена выбрать свадебное платье. Делает Кохно это для того, чтобы визуализировать свои мечты о надежном союзе. Подписчики девушки принялись давать ей советы. В частности, поклонники подчеркнули, что стоит быть открытой для новых отношений и не бояться повторного похода в ЗАГС.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here