Иван Краско с женой

Скандал разразился вокруг семьи Ивана Краско 87 лет и его супруги Натальи Шевель 27 лет. Девушку обвинили в измене, а ее любовника избил директор артиста.

Обо всем журналистам поведал молодой мужчина по имени Александр, который, как он утверждает, и является новым возлюбленным Натальи. По его словам, познакомились они в июле минувшего года, когда мужчина, выбежав из бара, подарил жене Краско цветы. Новые знакомые нашли точки соприкосновения, поскольку оба пишут стихи.

После чего начались звонки и встречи, Наталья читала свои поэтические произведения новому знакомому. Чувства, возникшие между ними, теперь никуда не деть – утверждает Александр.

«Любовник» жены Краско уже поплатился за свой рассказ в студии 1 канала. В результате нападения на него директора артиста Александр получил несколько ссадин. По словам мужчины, директор Краско знал о его связи с Натальей, и так бурно отреагировал на передаче, боясь потерять работу.

К слову, в начале знакомства с Краско Шевель тоже читала ему стихи. Студентка и артист познакомились в институте, где последний преподавал. Поженились они в 2015 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here