Ксения Собчак

Кандидат в президенты Ксения Собчак на гала-концерте проекта «Новая фабрика звезд» неожиданно для всех спела довольно-таки провокационную песню.

Автором этой композиции стал музыкальный продюсер проекта Виктор Дробыш. Новоявленная певица пела со сцены про то, что не качает ягодицы, и грудь у нее первого размера.

Фолловеры оценили дебют, признавая, что у Ксении Анатольевны есть голос. Им очень понравилась и манера пения Собчак. Многие пришли к мнению, что у нее получается петь гораздо лучше, чем у Бузовой.

Ксения Собчак @xenia_sobchak решила стать первым в истории "поющим кандидатом" в президенты России. На гала-концерте проекта "Новая фабрика звезд" @novaya_fabrika_zvezd телеканала "Муз-ТВ" @muztv Собчак удивила всех, неожиданно исполнив собственную композицию с достаточно провокационным текстом. "Я не качаю задницу и грудь моя первого размера" — сыплет откровения в тексте песни 36-летняя Собчак, завершая куплеты мощным припевом: "Борются ж…а с бровями за пьедестал в Инстаграме". Автором первого хита Ксении Анатольевны стал продюсер шоу — Виктор Дробыш. SUPER публикует видео премьеры Собчак, которая состоится сегодня вечером на "Муз-ТВ". Ну как вам??

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Некоторые все же возмутились тем, что кандидат в президенты поет столь неподобающие ее статусу песни, но другие фанаты тут же заступились за Ксению, напомнив всем, что политики тоже поют и привели в пример Жириновского.

Всего за пять часов данный видеоролик просмотрели более 210 тысяч просмотров и, судя по всему, это еще не предел.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вокальные данные намного лучше, чем у Бузовой. Голос чистый, в ноты попадает. Молодец, Ксения! Поражена, однако….Можно подумать о смене карьеры.. а что…. новая звезда на эстраде…со своими хитами.

  2. Но если, Ксения выдвигается в президенты России ! То не кто точно за нее не проголосует Зачем это все петь ,намек про Бузову. Оленька звезда милая красивая , и всеми Любимая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here