Курбан Омаров

Курбан Омаров не менее активно, чем его звездная супруга Ксения Бородина, ведет страницу в соцсети Инстаграм. На этот раз он решил поделиться подробностями своей деятельности.

По мнению поклонников, заговорить мужчину о своей карьере спровоцировали хейтеры. Последнее время они активно использовали хэштег «занаидиработать» в адрес Курбана. В итоге он показал снимок, комментарий к которому как рассказал о его занятости. По некоторым данным, тег Омаров принял близко к сердцу и признал его оскорбительным, хотя он и относится к иной ситуации. В подписи к посту муж Бородиной пожелал всем своим подписчикам хорошей недели.

Согласно данным, распространенным в Сети, Омаров вместе с братом и отцом занимается строительным бизнесом. Кроме того, Курбан владеет несколькими компаниями, которые работают в Канаде и разных уголках России. Мужчину часто называют «алмазным королем», хотя доподлинно неизвестно, по какой причине у него появилось данное прозвище. Поклонники Бородиной часто упрекают ее супруга в бездействии, отмечая, что Ксения сама «тянет» семью.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here