Ольга Рапунцель

Участница телешоу «Дом-2», которая постоянно рассказывает о том, что ждет ребенка и регулярно выкладывает в Инстаграм снимки округлившегося живота, попала впросак.

На днях Ольга опубликовала в микроблоге кадр, запечатлевший ее поход на маникюр. Рапунцель снова напомнила всем, что ждет ребенка, и этот Новый год она уже будет отмечать не одна. Ее малышка пусть и незримо, но будет встречать праздник с ней. Девушка также отметила, что сделала маникюр, который подойдет и для съемок на проекте, и для новогодних праздников.

На маникюр подписчики отреагировали как-то вяло – больше их заинтересовало отсутствие живота у Ольги. «Где живот-то?» – вопрошали фолловеры один за другим. За Рапунцель попытались заступиться преданные поклонники, одни из которых заявили о неудачном ракурсе, из-за которого и не виден живот, а другие отметили – снимок старый, просто Ольга использовала его только сейчас для рекламы.

Рапунцель в обсуждениях отмечаться не стала, но следом опубликовала кадр, на котором ее округлившийся живот под платьем виден просто отлично.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here