Ольга Бузова

Начинающая певица устроила настоящий переполох в своем Инстаграм, опубликовав видео, на котором она вживую спела отрывок песни «Wi-Fi».

Достоинства и недостатки Ольги Бузовой в последние несколько месяцев не обсуждает только ленивый. Всерьез взявшаяся за сольную карьеру девушка очень раздражает хейтеров, и радует поклонников своими песнями, танцами и откровенными нарядами.

Бузову уже не раз обвиняли в том, что она поет исключительно под фонограмму, и теперь Ольга решила доказать – это не так. Теледива опубликовала видео, на котором она на лобном месте в «Дом-2» поет песню «Wi-Fi» и заставляет участников проекта подпевать ей и повторять движения танца к этой песне.

В подписи к ролику Бузова вопрошает: «Кто ещё там говорит, что у меня нет голоса?????», а также призывает всех учить слова и движения к песне, поскольку в следующем году ее будет петь вся страна.

Бузовой удалось снова спровоцировать бурные обсуждения себя любимой в Сети. Хейтеры называли увиденное и услышанное «ужасом», и посоветовали Ольге спеть с известными исполнителями, чтобы реально оценить свой голос.

Поклонники же пришли в полный восторг, отметив, – они знали, что у их любимицы есть хороший голос. Фанаты пожелали успехов Бузовой и активно огрызались на хейтеров.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Наш сегодняшний мир и наша жизнь,настолько зависима от денег, что всё покупается и всё продаётся. Поскольку я человек старшего поколения,поколения которое уже можно называть бабушками и дедушками.И в продолжение своей мысли,хочу сказать, я не сторонник тех принципов,где всё и вся продаётся и покупается. Но в случае с наглой упёртостью Бузовой, добиться Славы и Уважения нормального населения нашей страны,не имея никаких вокальных данных и слуха, я имея деньги,буду стараться мешать её псевдотворчеству всякими путями. Вплоть до финансирования оттеснения её от публичности и сцены,где совсем ей не место.

  2. Бузова, Бузова, только и слышишь эту фамилию! Что обсудить что ли больше нечего? И смешного и серьёзного , интересного в жизни много. И событий и людей! А Бузова? Я к ней никак не отношусь. Если мне не нравится её пение я не слушаю. Если меня коробит от её вульгарности, я просто переключаются канал. К сожалению последнее время она стала появлялся и на других каналах. Так, что, если не нравится: не слушайте, не смотрите, не ходите на концерты, и она исчезнет, как довольно быстро испаряются все «поющие трусы» . И не надо сквернословить в её адрес, вы себя унижаете, так же как Оля Бузова себя и нас . Не употобляйтесь ей!

  3. ТАТА. Согласна со всеми предыдущими высказываниями! Зачем и для чего наша СТРАНА портит наших 9-14 летних подростков скудоумием, не умея петь и говорить, не имея музыкального образования, не зная классической музыки вообще, чтобы «Б» стала «символом» страны и, что на самом деле «любая кухарка может управлять страной» или же, чтобы подрастающее поколение РОССИИ стало быдлом, холопом, не понимающим настоящего искусства. Никогда в России такого не будет, сейчас растет очень одаренное поколение. и, так смешно и обидно, что интернет, СМИ и иже с ними вдруг начали следить и выкладывать жизнь Бузовой, «героев» ДОМов, и т.п. везде где не лень — и на телевидении, и, к несчастью, в интернете.

  4. Тихий ужас…. Назвать ЭТО пением может только идиот… Блин, Оля, умоляю тебя, не позорься! Нет у тебя никакого голоса! :(((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here