Ксения Бородина

Ведущая «Дом-2» оказалась объектом критики после того, как опубликовала новое семейное видео.

Ксения Бородина показала ролик, нарезанный из трогательных кадров с участием Теи, Маруси и ее самой, сделанных во время отдыха в Сочи. Главной героиней видео снова стала младшая дочь телеведущей, которая уже завоевала миллионы сердец подписчиков Бородиной.

В ролике, сопровождаемом некой музыкальной композицией, малышка запечатлена в разных местах – в машине, на прогулке, в кафе, в ванне. Несколько раз девочка попадает в кадр с соской во рту, что несказанно удивило некоторых подписчиков. Они заявили, что в таком возрасте ребенок уже не должен использовать соску. На защиту Теи и Ксении встали другие поклонники, подчеркнувшие, что все индивидуально и вообще не стоит указывать матери, как воспитывать свое дитя.

Также часть фолловеров обратила внимание на то, что телеведущая в основном выкладывает кадры с младшей дочерью, почему-то гораздо меньше показывая старшую Марусю. Они отметили, что это несправедливо, и попросили Ксению исправить ситуацию. Впрочем, Бородина на критику пока никак не отреагировала.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пoзнaкомлюсь с парнем от 18 лет.
    Зовyт Оксана, мнe 19, cтpойная, блoндинка, вeceлая и совсем не скромная))
    Фoто и телeфон в анкeте >>> https://goo.gl/vSZYFX

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here