Ксения Собчак

Ксения Собчак поделилась в Инстаграме редкими фотографиями, на которых она запечатлена с Максимом Виторганом. Публикацию кандидат в президенты приурочила к 5-летней годовщине со дня свадьбы.

Ксения Собчак

В комментарии к фото Ксения вспомнила, как скромно и тихо выходила замуж. Она рассказала, что даже гости не знали, куда именно их пригласили. Собчак не обошла стороной тех, кто назвал ее свадьбу пиар-ходом. Супруга Максима Виторгана отметила, что решение действительно было принято быстро, но лишь по тому, что она была в нем абсолютно уверена. Ксюша поблагодарила мужа за 5 лет совместной жизни и за сына, который, по ее словам, похож на своего папу.

Ксения Собчак

Поклонники Собчак принялись поздравлять ее с «деревянной» свадьбой. Они пожелали звездной семье удачи, взаимопонимания, любви и благополучия. Конечно, фолловеры не могли обсудить редкие снимки, которыми Ксения сопроводила свой пост. На одном из них запечатлена ее свадьба с Виторганом, а также танец и поцелуй пары. На втором кадре, который выдержан в черно-белых тонах, тоже сфотографированы Максим и Ксения. Они выглядят счастливыми. Когда именно был сделан снимок – Собчак не рассказала.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here