Бородина с мужем

Популярная телеведущая Ксения Бородина на своей странице в Инстаграм опубликовала фото, которым напомнила поклонникам о лете.

На снимке супруг Ксении с младшей дочерью Теоной лежат на морских камушках и принимают солнечные ванны. Под постом телеведущая с тоской вспоминала о лете. По словам Ксении, еще в предыдущие выходные дни они просыпались от ярких солнечных лучей и любовались из окна морем. Тогда не нужно было тепло одеваться, бессмысленно терять время, стоя в пробках, а надо было просто позавтракать и, взявшись за руки, насладится прогулкой по побережью. Ведь на все это, по признанию знаменитой телеведущей, в Москве просто не хватает времени.

Как здорово было в прошлые выходные проснуться от яркого теплого солнца и увидеть из окна море! Отличные выходные — это выходные с семьей! Когда не нужно одевать все теплое сразу и стоять в пробках! А просто спуститься на завтрак, выпить свежесваренный кофе…блинчики…кашку, а потом гулять по набережной, взявшись за руки) это то, чего мне всегда так не хватает в Москве! Спасибо @swissotelkamelia за возможность забыть о суете и наслаждаться простыми мелочами, в которых и заключается счастье❤#сочи #отдых #семья

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Поклонники полностью поддержали свою любимицу и помечтали о лете. Некоторое сообщили, что позавидовали им и тоже решили поехать на недельку в Сочи. Не забыли фанаты восхититься маленькой Теоной, и пожелать счастье всей семье.

На это милое фото за несколько часов поставили «лайк» почти 250 тысяч человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here