Бородина

Ксения Бородина часто размещает в сети фото и видео с детьми. В ответ ведущая получает немалую порцию критики. По мнению хейтеров, Ксюша – не самая лучшая мать, так как воспитанием Маруси и Теоны легло на плечи нянь.

Все просили больше Теоны, вот она ♥️♥️♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Тем не менее, несмотря на плотный рабочий график, Бородина старается уделить время девочкам. Она показала в новом видео, как исполняет некоторые материнские обязанности. В Сторис появился ролик, в котором Ксения помогает Тее выучить азбуку для малышей.

Все вы знаете, что я совсем не по части приготовления еды))) с постоянными съёмками и проектами просто нет на это времени. Поэтому если уж и готовим что-нибудь с Марусей, то стараемся сделать что-то вкусное, полезное и главное быстрое. Например кексы в кружке, смешал ингредиенты и поставил в новую микроволновку Samsung, а она уже сама все доведёт до готовности и даже румяную корочку на супер умном гриле сделает. #SamsungHeatWave

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Большинство поклонников положительно восприняли видео. Они восхитились талантом Бородиной совмещать и дом, и карьеру. Но нашлись и те, кто не разделил оптимизма, отметив, что видео снято для публики и не отражает реального положения дел.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here