Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады впечатлила поклонников, выйдя в свет не в мини, а в модном костюме, который многие фанаты назвали «крутым прикидом».

Алла Борисовна в последнее время полюбила появляться на светских мероприятиях в коротких юбках и шортах. 68-летняя Пугачева заявила, что хочет выглядеть молодо и стильно ради своих четырехлетних детей. Но многие поклонники артистки не оценили ее шокирующие наряды, отметив, что в таком возрасте стоило бы одеваться скромнее.

Видимо, певица прислушалась к мнению публики, поскольку на день рождения супруги композитора Игоря Крутого в столичный ресторан она пришла в весьма скромном одеянии. По крайней мере, длина юбки украшенного пайетками костюма была гораздо ниже колена. А стильные очки и фирменная прическа Пугачевой напомнили общественности о том, что она все еще Примадонна.

Фотографию с мероприятия, на которой она позирует с Мариной Юдашкиной и Александром Буйновым, певица показала подписчикам в Инстаграм, тут же получив кучу восторженных комментариев. Многие поклонники Пугачевой называли костюм любимицы не иначе как «крутым» и «очень клевым».

Поздравляем с Днем Рождения Ольгу Крутую.?????

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here