Наталья Варвина

Экс-звезда «Дом-2» и супруга бывшего продюсера этого телепроекта привела в недоумение подписчиков в Инстаграм своими свежими фотографиями.

Наталья Варвина давно уже не участница «Дом-2», но интерес к ней у пользователей Сети до сих пор остался. Ведь девушка, покинув проект, вышла замуж за продюсера шоу (теперь уже бывшего), а также до сих пор дружит с ведущей «Дом-2» Ксенией Бородиной и общается с некоторыми другими участниками телестройки.

Наталья регулярно обновляет личную страницу в Инстаграм кадрами из своей жизни. На днях девушка выложила несколько фото со съемок финала актерской школы. В кадре Варвина позирует в шикарном ярко-синем платье с кружевным верхом. Волосы Натальи тщательно уложены, а над лицом хорошо потрудился визажист.

И если наряд экс-звезды «Дом-2» восхитил практически всех подписчиков, то макияж многим не понравился. Фолловеры заявили, что с таким мейкапом Наталья хоть и красавица, но выглядит гораздо старше своих 35 лет. Некоторые отметили – девушке на этих фото явно больше 40 лет.

????

A post shared by Наталья Варвина (@varvina) on

Тем не менее, каждый из снимков за короткое время собрал больше 12 тысяч «лайков».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here