Костенко и Тарасов

Фото экс-супруга Ольги Бузовой с новой возлюбленной на шее собрало богатый урожай критики в Инстаграм.

Решившие пожениться футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко уже несколько дней обсуждаются пользователями Сети. Одни фолловеры поздравляют пару, другие оставляют язвительные комментарии на их страницах, пророча скорый распад этого брака.

Сами же будущие молодожены отдыхают на Мальдивах, отлично проводя время. Это видно на снимке, который Тарасов разместил в своем Инстаграм. В кадре Дмитрий стоит в бассейне, подняв руки, а на шее у него с вытянутыми руками и ногами сидит Настя.

«Любовь есть» – подписал хештегами фото футболист.

Снимок произвел фурор, но далеко не все комментарии к нему были положительными. Пока поклонники восхищались парой и желали им счастья, хейтеры «разнесли» фото в пух и прах. Одни заявили, что Анастасия слишком худая, а руки и ноги у нее почему-то одинаковой длины. Другие отметили большую грудь девушки – ведь раньше она была более скромных размеров.

Третьи обвинили Тарасова в том, что он со всеми своими избранницами фотографируется одинаково, и этот снимок – копия кадра с Бузовой. Четвертые съязвили по поводу того, что Анастасия уже села на шею Дмитрию и демонстрирует, какие у него вырастут рога.

??✌?#любовьесть

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Между тем, не прошло и суток, как снимок получил больше 65 тысяч «лайков».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here