Катя Жужа

Ведущая «Дом-2» рассказала пользователям о своем романе с 23-летним автогонщиком, заявив, что они просто друзья.

В последнее время Катя Жужа частенько попадает в кадр с Артемом Маркеловым – автогонщиком и экс-бойфрендом Алены Водонаевой, с которым последняя встречалась два года назад. Поклонники Кати тут же решили – у молодых людей роман.

Жужа до последнего сохраняла интригу и предположения фолловеров никак не комментировала. И только сейчас девушка рассказала, что «Тема классный парень и они только дружат».

Как оказалось, автогонщик входит в компанию из пяти человек под названием «Туса из Дубай». Катя, Артем, а также директор девушки Паша Неприятель и еще двое парней – Дима и Миша периодические отдыхают вместе. Чаще всего они собираются в гостях у Димы, который живет в Дубае, но сейчас молодой человек находится в Москве и пятерка отдыхает тут.

Катя Жужа опровергла слухи о романе с 23-летнем гонщиком Артемом Маркеловым. «С Темой мы дружим. Он очень классный парень. У нас есть своя компания «туса из Дубай». Летаем вместе отдыхать к нашему другу Диме, который там живёт. Сейчас Дима в Москве, и мы все отдыхаем тут, – пояснила Катя в разговоре с @dom2magazine. – На гастроли мы постоянно ездим нашей компаний: я, мой директор Паша Неприятель, Дима, Миша и Тёма. Наша пятерка! Спасибо моим подписчикам, которые так хотят видеть меня с мужчиной. Если он у меня появится, то вы первые узнаете. Он будет единственным». . #dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #Дом2Тнт #Дом2ОстровЛюбви #Дом2МнениеТелезрителей #Дом2Эксклюзив #ТНТ #Дом2ПостройСвоюЛюбовь #dom2_tnt #dom2News #ТНТДом2 #НовостиДом2 #ПостройСвоюЛюбовь #ДоступноВсе

A post shared by Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine) on

Катя отметила, что ей очень приятны переживания поклонников по поводу отсутствия у нее любимого мужчины. Как только он появится, то станет единственным, а фанаты Жужи узнают об этом событии первыми.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here