Надежда Ермакова

Экс-звезда «Дом-2», а теперь кастинг-директор этого телепроекта, напугала поклонников в Инстаграм сменой образа.

Надежда Ермакова во время своего нахождения на «Дом-2» в качестве участницы то и дело подвергалась критике из-за «колхозной» внешности. Со временем девушка немного преобразилась, но ей так и не удалось создать семью ни с Александром Гобозовым, ни с Глебом Жемчуговым. Впрочем, многие считают, что тут Наде повезло – ведь обоих парней, как показало время, нельзя считать завидными мужьями.

Зато Ермаковой удалось заполучить завидную должность кастинг-директора «Дом-2», и теперь она решает, станут ли участниками телепроекта парни и девушки, претендующие на эту роль.

Теперь Надежде нужно выглядеть достойно, и она продолжает делать попытки усовершенствовать свою внешность. Не так давно она сделала себе челку, что не все ее поклонники оценили положительно, но девушка пошла дальше – примерила образ брюнетки.

Тут мнения поклонников Нади также разделились. Одни пришли в восторг от нового имиджа девушки, другие (а таких было большинство) просто ужаснулись увиденному:

Как выяснилось позже, Ермакова для перемены имиджа все-таки использовала парики, а на самом деле, она решила, что прежний образ ей больше по душе:

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here