Дом-2

Видео анонса очередного эфира «Дом-2» настолько возмутило зрителей, что они требуют не показывать его по ТВ и сами собираются объявить бойкот проекту.

Фанаты «Дом-2» уже практически привыкли к тому, что на телепроекте постоянно девушки демонстрируют свои прелести в откровенных нарядах, парни беззастенчиво к ним пристают, кто-то устраивает пьянки и разборки и т.д. Но последний анонс эфира поверг привычных ко всему зрителей в шок.

В кадре Алексей Кудряшов объясняет девушкам, как занимаются сексом в стиле садо-мазо, используя для этого облаченную в кожаный облегающий костюм Анастасию Балинскую. И, хотя до самого «волшебства» дело все-таки не дошло, сам процесс вызвал бурю возмущения в комментариях к ролику.

Зрители заявили, что проект скатывается все ниже и ниже – скоро дойдет и до группового «волшебства» под яркими прожекторами. Фанаты не могут понять, как не стыдно участникам перед родителями за свое поведение и организаторам шоу за пошлость, которую они показывают.

Некоторые пользователи потребовали от продюсеров телепроекта не показывать этот развратный эфир, и предложили другим зрителям понизить рейтинг шоу, отказавшись смотреть данную серию.

Но сам анонс, к слову, уже посмотрели больше 700 тысяч человек.

Смотрите в эфире 12 января 2018 #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here