Виктория Боня

Звезда Инстаграм и экс-участница «Дом-2» Виктория Боня переполошила подписчиков новым видео, на котором она показала свою грудь в наряде с экстремальным декольте.

38-летняя Виктория не устает публиковать в Инстаграм кадры с участием себя любимой. Порой они довольно откровенны и вызывают неоднозначную реакцию пользователей. Вот и на этот раз модель спровоцировала горячую дискуссию, опубликовав видео, на котором она в кожаном наряде с очень глубоким декольте демонстрирует свою грудь.

При этом Боня слушает популярную песню и пытается подпевать исполнителю. В комментарии к ролику Виктория отметила, что не устает слушать это музыкальное произведение.

Поклонники и хейтеры знаменитости тут же стали обсуждать ее грудь. Многие отметили, что эта часть тела на разных фото девушки выглядит по-разному – то появляясь, то исчезая. Особо внимательные фолловеры определили, что грудь у Виктории силиконовая, и тут нечем гордиться. На защиту любимицы встали другие подписчики, заявившие, что сейчас многие пользуются услугами пластических хирургов, и ничего страшного в этом нет.

Can’t stop listening to this one #SheSaid #PlanB You have to download this song!! And sing with me ?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here