Анна Семенович

Анна Семенович опубликовала фото, на котором принимает солнечные ванны без верхней части купальника.

Знаменитость несколько дней отдыхала на Бали, а теперь решила продолжить свой отпуск в Дубае. Анна постоянно предоставляет своим подписчикам фотоотчет с отдыха, и на очередной серии снимков звезда сфотографировалась на фоне отеля в солнечных очках, держа в руках бокал с клубничным лимонадом. Под постом Анна рассказала, как это здорово не пользоваться косметикой, бегать с мокрыми волосами около бассейна, попивая безалкогольные напитки и наслаждаться каждой минутой своего путешествия.

Поклонники сразу обратили внимание на, то, что не видно бретелей от купальника, предположив, что Семенович загорает топлес. Тем более, в отражении ее очков видно, как рядом на шезлонге загорает девушка, у которой отсутствует верх купальника.

Как же здорово, не пользоваться косметикой ,бегать с мокрыми волосами около бассейна потягивая клубничный лимонад !!!? Камилочка, спасибо тебе за эти волшебные дни в ОАЭ, ты всегда подбираешь для меня лучшие отели и самые лучшие цены , я наслаждаюсь каждой минутой своих путешествий вместе с консьерж-сервисом @ktoway ? Вот и сейчас меня очень приятно удивил новый отель @palazzoversacedubai ? Я счастлива , побежала собираться на ужин, любимые полный отчет в сториз ? #palazzoversace #анясеменович #отпуск #солнцевленту #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Эта публикация за несколько часов набрала более 44 тысяч отметок «Мне нравится».

Ранее Анна взбудоражила фанатов горячим фото в купальнике, а они решили, что их любимице срочно нужно замуж.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here