Тарасов и Костенко

Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко в канун Рождества посетили храм «Преображение господня» в Переделкино.

Этим событием футболист поделился у себя в микроблоге, опубликовав фото, на котором он вместе со своей невестой позирует на фоне храма. Под публикацией Тарасов поздравил всех с Рождеством Христовым и пожелал мира, любви и взаимопонимания.

Поклонники в комментариях разделились на два лагеря, одни осудили Анастасию за то, что она пришла в церковь в лосинах, напирая на то, что по христианскому обычаю храм женщинам можно посещать только в юбке или платье.

Другие же наоборот восхищаются этой милой фотографией и считают, что Костенко будет самой лучшей женой и матерью. Ведь, в отличие от бывшей супруги футболиста Ольги Бузовой, она не скачет по сцене, как «буратино», а находится всегда рядом с Дмитрием и ведет себя довольно скромно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Такое про Ольгу Бузову может написать только сама Костенко под чужим именем!Оля хоть научила Тарасова делать романтики,и давала ему тепло ,и уют,если бы была такая плохая,то сидела бы на его шее,как это делает Костенко!Костенко вообще не такая пушистая ,как вы это думаете,и пишите!Костенко наглая,деревенская ,не успела Ольга за собой ,как говорится ,полы помыть,как Костенко нагло перебралась к Тарасову,и пряталась там,пока её не слили!А теперь грязью Ольгу старается поливать!Оля бы не была глупой,а сходила бы к ясновидящим,и узнала бы ,что Костенко наделала Тарасову,потому что не так просто он резко разлюбил Ольгу!Костенко сейчас пытается его кормить пирожками,потому что не хочет работать,а Ольга всегда работала!Костенко ещё покажет себя ,когда затащит его в загс!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here