Ольга Бузова

Ольга Бузова снова стала объектом жесткой критики после публикации в Инстаграм кадра из ее клипа «Неправильная», на котором можно отлично разглядеть ягодицы звезды.

Певица решила сообщить поклонникам, что упомянутый клип благодаря им за сутки собрал больше миллиона просмотров. Она также рассказала некоторые моменты съемок, проходивших в США, отметив, что ей было реально страшно на стеклянном помосте над пропастью. Но девушка, как настоящая певица, думала только о результате, и в тот момент не страдала от боли и страха.

Свой пост Ольга сопроводила весьма откровенной фотографией, а также попросила фанатов поделиться впечатлениями от увиденного. Несмотря на то, что аналогичный снимок Бузовой уже обсуждался минувшим летом, кадр с ягодицами знаменитости был резко раскритикован хейтерами. Более того, многие преданные поклонники Бузовой заявили, что это уже перебор и попросили звезду больше так не делать.

Тем временем клип на песню #неправильная ? благодаря вашему интересу за сутки набрал больше миллиона просмотров ? Кто ещё не видел, ссылка в шапке профиля ⬆️ Фото со съёмок @gladkova.ph ?Там реально было страшно сидеть, потому что это стекло, а подо мной огромная пропасть …но во время съёмочного процесса я думаю только о результате, мне не больно и не страшно…Кто уже посмотрел, делитесь своим впечатлением ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here