Тарасов и Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, приняв участие в благотворительности, оказались под шквалом критики в Инстаграм.

Футболист на своей странице сообщил, что вместе с любимой заехал в гости к семье, которая нуждается в помощи, и поблагодарил хозяев за гостеприимство. Кроме того, он дал ссылку на аккаунт благотворительного фонда и страницу больной девочки, которой он помогает.

К посту Дмитрий приложил фото, на котором он, Анастасия, маленькая Агата, ее сестра и мама сидят на диване. При этом Тарасов и Костенко улыбаются, глядя в камеру.

Публикация Тарасова вызвала бурю возмущения. Фолловеры, узнавшие в Агате дочь певца Данко, упрекали футболиста в том, что он пиарится на болезни ребенка, и лучше бы спортсмен помог простой семье, а улыбки его и Насти на этом снимке и вовсе неуместны. На защиту пары встали другие подписчики, заявившие, что Дмитрий делает доброе дело и призывает к этому других.

Вмешались в ситуацию и представитель благотворительного фонда, и родственники Агаты. Они объяснили недоброжелателям, что Тарасов выбрал девочку по фотографии, не зная, чья она дочь, и благодаря футболисту родителям ребенка теперь не нужно искать деньги на очередной курс реабилитации.

Тем не менее, подписчики еще долго обсуждали поступок Тарасова и Костенко. Сам футболист решил не вмешиваться в происходящее.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here