Евгения Феофилактова

Экс-звезда «Дом-2» показала фотосессию в шикарном новогоднем платье и стала объектом критики из-за неудачного фотошопа, низкого роста и образа жизни.

За жизнью Евгении Феофилактовой в Инстаграм следят больше 1,3 млн человек. Они знают, что жизнь бывшей участницы «Дом-2» складывается вполне благополучно. Сын Даниель растет здоровым и красивым, куплена квартира в Москве, а недавно мама и сын переехали в загородный дом к новому возлюбленному девушки.

Самого избранника Женя подписчикам не показывает, а вот интерьер дома уже не раз «засветила». В очередной раз это произошло совсем недавно, когда девушка устроила фотосессию на лестнице в доме. Она продемонстрировала шикарное черное платье с прозрачными вставками, которые позволили любоваться ее стройными ногами.

Пока фанаты Феофилактовой на все лады расхваливали и сам наряд, и стройную фигуру своей любимицы, хейтеры нашли недостатки, в очередной раз обвинив экс-звезду «Дом-2» в использовании фотошопа.

Кое-кто из недоброжелателей также сравнил Феофилактову с Дарьей Пынзарь, а кто-то вообще заявил, что Жене уже пора прекращать красоваться.

Тем не менее, фотографии за несколько часов положительно оценили больше 26 тысяч человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here