Евгения Феофилактова

Экс-звезда «Дом-2» решилась все-таки показать подписчикам своего мужчину, повеселив их фотографиями, на которых она сидит у него на коленях.

Евгения Феофилактова уже давно покинула известный телепроект, но до сих пор привлекает внимание к себе любимой. Ее подписчики знают, что девушка смогла заработать на квартиру в Москве, но пока она пустует и ждет ремонта, а Женя вместе с сыном переехала в загородный дом к своему новому возлюбленному.

Знаменитость регулярно показывает фанатам кусочки интерьера в этом доме, но ни разу в кадре не появился его владелец. Как ни умоляли поклонники Евгению показать нового мужчину, она публикует фото и видео только с собой и сыном.

Видимо, устав от таких просьб, Феофилактова решила отшутиться. Девушка разместила в своем Инстаграм снимки, на которых она сидит на коленях у мужчины-куклы. Кадры подписаны: «Ну всё! Просили показать меня Вам моего мужчину…. я решилась! Вот он!». Кроме того, Женя отметила, что он очень заботливый и понимающий.

Фанаты оценили юмор своей любимицы и похвалили «мужчину», подчеркнув, что он еще и молчаливый, а это немаловажно.

Напомним, недавно Феофилактову снова обвинили в чрезмерном использовании фотошопа. Всегда стройная на снимках в Инстаграм девушка попала в кадр сильно поправившейся, заставив пользователей заподозрить ее в беременности.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here