Эвелина Бледанс

Телеведущая и актриса впечатлила фанатов, показав себя в естественном образе на видео в Инстаграм.

Она присоединилась к проекту ART PICTURES REEL, в котором собраны портфолио многих актеров из России. Эвелина тоже приняла участие в кастинге, как она сама заявила, впервые снявшись «без макияжа и прикрас». Бледанс отметила, что и раньше слышала – за макияжем не видно образа обычной женщины, которая сейчас востребована в кино. Актриса призналась, что ей тяжело смотреть на себя такую, но она все-таки решилась на этот шаг.

В ролике Эвелина без макияжа, вытирая слезы, также снова рассказывает о своей непростой судьбе.

Самая большая и объективная база данных российских актеров, портфолио международного класса @artpicturesreel теперь пополнилась и моим кастингом. Это первая моя съемка без макияжа и прекрас. Лично мне смотреть тяжеловато, но я неоднокоатно слышала, что за ресницами, помадами и кудрями не видно обычной женщины, образ которой востребованны в нашем кино. Если вы за такую, то пишите "О", ?если за Жар-птицу, то "ж-п" ?Полная версия КиноТеста на сайте www.artpicturesreel.com artpicturesreel #artpicturesreel #artpictures #кинотест Рекомендую всем моим коллегам присоединиться к компании, которая так нежно меняет стереотипы. #бледанс #безмаски #безмакияжа #небледанс #пробы #кастинг #буду #будущее #бытьсобой #долойглупоеоперение

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Поклонники Бледанс поддержали свою любимицу, заявив, что она шикарна в любом образе, а также является очень сильной женщиной. Хотя не обошлось и без других комментариев, в которых фолловеры отметили, что звезде уже пора перестать рассказывать о своей «тяжелой» жизни, – многим людям живется гораздо тяжелее.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here