Копенкина и Шаляпин

Ларина Копенкина раскрыла журналистам подробности отношений с Прохором Шаляпиным. Женщина заявила, что она и ее экс-супруг имеют кровное родство, которое доказал ДНК-тест. По словам Копенкиной, Шаляпин – ее брат. Лариса добавила, что их интимные отношения оказались инцестом. Сегодня бывшие супруги являются хорошими друзьями, и родство их совершенно не смущает.

Позднее Копенкиной пришлось вернуться к скандальному заявлению, так как журналисты просили прокомментировать и прояснить детали проведения ДНК-теста. Лариса раскрыла, что пошутила над представителями СМИ. Она отметила, что такое мнение обсуждалось давно, по почему-то пресса подхватила идею только сейчас. Женщина призналась, что с юмором отнеслась к данному слуху, а журналисты приняли его за чистую монету.

???Дубль 2 ? С днем рождения Диана ??❤️??

A post shared by Lara (@larakopenkina) on

Напомним, ранее Шаляпин сделал Лару певицей. Копенкина рассказала, что бывший муж давно уговаривал ее продемонстрировать со сцены свои вокальные данные. В итоге недавно женщина решилась на этот шаг. Она пояснила, что немало слышала о себе плохого и комментарии недоброжелателей ее уже не удивят.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here