Тарасов и Костенко

Дмитрий Тарасов порадовал своих подписчиков в Инстаграме фотографией с Анастасией Костенко. Образ, который пара выбрала для кадра, восхитил поклонников, тогда как хейтеры нашли повод для критики.

На снимке модель обнимает футболиста. Влюбленные соприкасаются лбами, а в их взглядах читается нежность. Самое интересное, что для кадра Анастасия и Дмитрий облачились в одинаковые толстовки. Подписчики отметили, что год отношений сделал Костенко и Тарасова по-настоящему близкими людьми. По их словам, футболист даже стал внешне походить на свою пассию. И если поклонникам понравилось такое сходство, то хейтеры принялись вносить свою «ложку дегтя». Традиционно антифанаты заговорили о бывшей жене Дмитрия Тарасова. Они заметили, что после Ольги Бузовой футболист обещал не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Другие подчеркнули, что даже дорогой бренд не красит пару.

GUCCI GANG ♥️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Добавим, ранее Тарасов и его пассия заставили поклонников говорить о своей скорой свадьбе. Намеками они дали «понять», что торжество состоится 14 декабря.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here