Дмитрий Дмитренко

Дмитрий Дмитренко, несмотря на ссору с Ольгой Рапунцель и предстоящий развод, сообщил своим подписчикам в Инстаграм о том, как готовится к рождению ребенка. Он рассказал о том, как купил мебель и коляску для дочки.

На снимке экс-участника «Дом-2» окружают разные коробки и свертки. Дмитренко пояснил, что теперь у его будущего ребенка есть постельные принадлежности, коляска, кроватка и прочие нужные мелочи. Несмотря на старания Дмитрия, подписчики не оценили его поступок. Многие из них сочли, что таким образом парень зарабатывает деньги на рекламе, а не заботится о малышке. При этом некоторое фолловеры выразили обеспокоенность тем, что Дмитренко и Рапунцель могут помириться.

Друзья сегодня посетил "Детский Магазин" @nastella.ru Приобрёл для нашей малышки ??? коляску и детскую кроватку. В этот комплект входят два матраса в кроватку. Так же ещё приобрёл в комплект: чехол на матрас, боковые декоративные подушки для кроватки, постельное белье, плед! Я очень доволен ? всё на высшем уровне. Цены приемлемы ? советую всем ссылка внизу ??? www.nastella.ru Адрес: 18 км МКАД, ТЦ "Спорт Экстрим" @nastella.ru ??? #ДмитрийДмитренко, #ДимаДмитренко, #Дмитренко, #Дом2, #ТНТ, #Москва.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

Наиболее яростной критике хейтеров подверглись поступки Дмитрия по той причине, что в беременность Ольги мало кто верит. Зрители считают, что девушка носит накладной живот и всячески привлекает к себе внимание.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here